
이미지 텍스트 확인
‘맛이 가학
듣다
3부
카이막은 물소의 젖으로 만큼니다
맛의 과학
카이막 이라고 불리우는 이 음식은
지방 함량이 60%틀 넘어 식감이 정말 부드러워
천상의 식감이라 불리운다
E키 아피온 주
O
터키 아피온 은
카이막의 발명지 이미 최고 품질의 카이막이 생산되다
낭비 과학
아피온에는 양귀비가 정말 많이 자라여
여름에 이틀 수확해 아편류 의약품(올편 등)올 만듣다
‘상의
맛의 과학
돈
약울 만들고 남은 찌꺼기는
물소 사로로 사용되다
미건 ‘규스’라는 것므로
망귀비씨 피꺼기입니다
모든다규
레피카 비로글
요리사
남작하게 누른 뒤 물소 먹미가 되표
세상의
역시 행복한 동물이
최고의 음식이 되는 듯







