Filter by 카테고리

한류 대만 수출

()

이미지 텍스트 확인

삼겹살 구이름 알아?
이렇게 두꺼운 삼경질은
육줍0
가운데 모없올
(집어야지만
삼접살은 기름이 많아서
처처승
급는
식으로
기름올 짜내야 해
그래야 바삭함어
축하고 고소한
차례로

이미지 텍스트 확인

이렇게 불올 입히 게
식욕올
이렇게
더 자극
한국
삼겁살이
왜 우명하지
탤런스도 궁합
테이어랗도 최고라서야
구운 김치가
매운맛올 살짝 더해줄 건데
한입에 집어
하워어올여
짜릿하
[름합되
매운맛의 향연올 느낌 메야

.

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기