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교과서로 배우는 고기별 용도

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뒤김, 볶음 짐,
실러드 냉채
튀김, 조림
가슴살
뒤김. 볶음, 짐
날개살
실러드. 냉채
안심
넓적다리
다릿살
뒤김, 구이 바비규,
뒤김, 구이, 바비규
짐, 조림
그림 12-5
닭고기의 부위별 용도
지료:
축산물품질명기원hp: I|www ekape orkr)

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폭잡, 돈가스, 스테이크
당수육 구이 로스 스테이크
구이
목심
안심
뒷다리
갈비
뒤김 불고기 장조림
앞다리
불고기 찌개 수육
베이컨
바비규 불갈비 갈비낌
(부위별 명칭 및 용도
그림
1
(ekape
:I/wWW.
자료:
12 동물성
‘삼접살
구이
돼지고기의
12-4
‘OrN)
축산물품질평가원htp:/
‘CHPIER

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스테이크. 구이
고급육은 모스구이
고급 스테이1, 구이
사W사부
불고기 장조림
책끝 안심
산적 육포 불고기
간비
‘앞다리
선도
시대
불고기 육회
산적, 불고기 편육
국거리 장조림
구이 짐
장조림, 짐 육화 당
그림 12-3 | 쇠고기의 부위별 명칭 및 용도
자료:
축산물품질평가원hp: I Awwwekapeorkr)

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