Filter by 카테고리

한국식 활어회 vs 일본식 숙성회 어떤걸 선호하시나요?

()

이미지 텍스트 확인

Yioss

이미지 텍스트 확인

한국식 활어회

살아있는 생선을 바로 잡아서 회뜸

좋게 말하면 쫄깃하지만 나쁘게 말하면 질김

일본식 숙성회

회를 떠서 냉장고에서 며칠 숙성시킴

식감은 좋게 말하면 부드럽고 나쁘게 말하면 흐물흐물

저는 숙성회

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기