Filter by 카테고리

나도 모르게 변한 매움의 레벨

()

이미지 텍스트 확인

K-푸드의 ‘매운맛’
수많은외국인들이
고통받으면서
한국인들은 ‘매운맛 척도’가
박살 나있는 것으로 유명해점”
그런데 의외로 지난 40년간5
[우리나라 사람픽의
이매운맛 내성올
끊임없이 조교해온
음식이 있논데
바로 ‘신라면’
후라품
사실19861에
사나이대곧
울더라도
‘폭리면
기이버지
출시런 신라면은
13OO스코발로
못고주보다 덜매운 정도엇음드
g데 업기먹넘이 불운tO면등
매운 음식이 점점 인기틀 꼴자
(2015년) 신라면
팔도 플비범면
2015년에는
까르보불닭보다 매운
2700 스코빌로
조용히 상승쾌다가
중대문 업기 떠볶이 초보맛 (2단계
‘신라면 볶움면
불다부음면(근럽) [6
현재는 불닭보다 매운
3,400 스코빌까지 올라나는데s
특지금까지한국인이리면
울라
누구나 아는 맛이라는 생각에”
사라 | 울리는T
기준처럼 여겨저올자
‘신라면 정도의 맵기’가
틈필
{스a발 지수 변화
40년간 서서히 높아저 맞던
미하지 33936 3339
‘맵더라 시발구구=
1가 나이먹어서
먹엇올때
내 입맛이
맵질이 되는건 줄
(계틀

이젠 신라면 먹고 맵다고 물 많이 마시는 나도 늙었구나 생각했는데 매워진거였음.ㅋ

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기