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한국에서 백반집이 점점 줄어드는 이유.jpg

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맛있는 반찬들이
짐하게 차려
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합박에
인권비 증가로 어러워진 사정
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나는 새벽 몇 시에 출근하는 줄아세요?
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@장영l(5러 MS 다_ 세-]예결안요)
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상인들의 피와 땀으로
간신히 유지하는
반반 가게
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()전명길(4)9 사람들이 가격이 싸니까 많이 오시논데 매상은 얼마 안 돼요
상인들이 위태롭게
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하지만 점점 어러워지논 상황
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백반골목울 떠나는
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서민들의 저럼한 .
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박한 재료로
만들어지논 밑반찬
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저럼하지만 손이 많이 가능 음식
저럼한
반 가격의
핵심은 맞은 인건비도
재료비가 대부분인
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식과의차이몽
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점점 인건비가 올라가는
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지해온
양종편금
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