바로 김소희 셰프…
누구냐면 마스터 셰프 코리아2에서 최강록 셰프 심사위원이고

이미지 텍스트 확인
그리고 마세코4에서논 우승후보엿던 요리하는 돌아이 운남노가 빵끼
치논게 보이자 가차없이 모가지 날려버리심국 국국국
냉장고
미요미 밤9시 :
15) XCC
‘되해
<마세코> 레전드 심사위원
깊소회세프
그래서 PTSD 온 요돌구 구구국구
냉장고
입요인받에 }
15) XCC
제래 체프 퇴나?
예고편에서논 벌써 김소히 세프한테 혼나고 있음국 국 국국
[편집]
2. 생애
부산 술신으로
지시장에 서
당을
눈 어머니B ] 믿어서 청소년기름 보내다 고등학교 3학년 때인 1984년 패션 공부들 위해 오스트리
아 반으로 유학울 떠낫다;
한국인이 오스트리아로 건너 가서 패션과 디자인을 바운다는 것은 지금 박도 쉬운 편은 아니데 김스회 세프가 유학각던 1984년에는 오스
트리아예 한국인이라고는 본인밖에 없엇고 여기에 시도때도 엎는 인종차 벌에 성말 너무 힘들없다고 한다. 다방히 어머니의 열결한 지원과
응원 속데 무사히 피션 학교플 졸업햇고 이후 오스트리아 패션 업계에서 활약하엿다.
30살이 되터 따 문득 ‘나가 이 일을 언제까지 합 수 있율까?’라는 진지한 고민을 하게 되엎는데 어자피 유명해지지 않으면 그저 그런 디자이
너기 월 것 감은 변한 미래가 보어서 패션올 떠나 다른 도전올 해야켓다는 생각이 틀없다고 한다 여기에 한 가지 일올 오래 하면 질리논 성
격에 평소 먹기 좋아하고 맛보기 좋아하는 본인 취향의 영향으로 요리풀 해보면 어떻까 해서 요리사로 전직하엿다 당시 오스트리야 반에
아시이인이 별로 없어서 관련 식당이 없엎런데다 그나마 있,런 식당은 맛이
없어서 내가 직접 반어서 요리들 해화아켓다 고 마음 먹고 199
5년예 일식집올 차리게 된다 [4]
당장 조밥이나 회틀 뜰 실력이 없어서 따로 선문 요리사들 고용해서 운영햇논데 1년 청도 지나니 계속 이런게 남의 손으로 운영하다가능
답이 없어 보여 요리사들 쓰지 말고 내가 직접 요리해아켓다고 생각하고 그때부터 요리 기술
도한9
익히기 시작없다 요리들 가르처
주는 사람이 없어서 회 뜨는 기술올 익히기 위해 머일 17시간씩 기의 6주 등안 얻어들 손질햇올 정도로 노력햇다 그런게 노력한 끝에 운영
하련 일식집이 대박이 나면서 근 돈움 벌엇고 여기에 자신감이
요리 관련 권설딩 사업울 햇지만 2달 만에 투자금 모두물 낱길 정도로
크게 실패햇고 자신감은 바닥까지 떨어지게 되없다. 날린 튼도 튼이없지만 요리사 김소회로 실패들 햇다는 출옥감올 건달 수 없없다고 한
다시 지금의 자리풀 잠기까지 업청나게 고생울 햇는데 돈이 없어서 일하는 가게에서 속식물 하여 듭듭히 요리풀 암기 위해서 유명 맛집어
가서 코스요리들 시켜서 맛보고 데모하고 연구하고 5617] 자신만의 가거들 차리기 위해 매일 일하고 일만 햇고 그렇게 몹어 글은 음식 덕
으면 속이 편안한 요리름 연구하면서 자신이 대어난 부산에서 어럿올 때부터 접햇던 입맛과 재료름 가지고 요리로 만들다보니 주로 한국
요리들 기반으로 요리풀 개발하게 되없다 그렇게 년인의 이름울 걷고 만든 음식이 점점 입소문이 타면서 가게들 열/고 지금은 현지인뿐
만 아니라 관광객들에계까지 반어서 유명하 한식 표전 레스토랑으로 사랑밭
있다
기운 없어하는 단밥손님울 위해 참치데 까와 #주들 묻히고 살짝 구운 뒤 그림델 이과 한국산
같이 볶아 고수장이 들어간 양념장울 위
에 올린 참치 스테이크들 만들어 내늘앞논데 9] 이게 엄청난 인기틀 끝면서 김 코흐트의 더표데뉴가 되없다 마이 리듬 텔레비전 V2 예서 밝
히길 자신의 시그니저 머뉴이자 지금의 요리사 김스회름 임게 해준 고마운 요리라고 한국산 배가 꼭 듣어가야 되는 요리라서 한국예서 배
직접 공수해 온다고 한다 얼마나 인기가 있는지 이절 먹기 위해 단골들온 한국산 배가 언제 들어오나고 물어블 정도다
4. 수상
고 밀로 (Gault Millau) 2009 요리사 모자 2개 및 16점 확득
타필스피즈(Tafelspitz)2009 비유럽 요리 부문 1등
알라 카르데(A la Carte)2009 4성 및 90점 확득
2007 고어만드 월드국북어워드 세계 최고의 아시야 요리책 선정
Falstaff Gourmetguide 아시야 최고 레스토랑 표창
Gourmand World Cockbook Award 2004 요리 부문 오스카 상 및 Best Woman Chef Cookbook in German 수상
이 분 생애보면 시네마 그 자체임
부산 자갈치시장에서 식당하는 어머니 믿에서 자람
~>패션 공부 위해서 1984년 오스트리아 반으로 유학
~>패션 업계에서 잘 일하다가 30살에 돈금없이 요리사 고용해서 일
식집 차림
~>본인이 직접 요리해야켓다 싶어서 독학으로 요리 기술 익힘
~>일식집이 더 대박나서 요리 건설팅 사업하다가 말아먹음
~>절치부심하고 고향 요리지 베이스로 한 한식 표전 레스토랑 차럿
논데 오스트리아에서 아시안 레스토랑 goat 먹음
‘넘어
고인물 강림