이미지 텍스트 확인
완전 초기형 진짜 옛날 볶음밥
계란은 뜨거문 의에서 순식간메 튀겨나모고 (반숙+완속숙 비슷한 현태}
발에는 돼지고기가 들어간다
그리고 짜장미없고 잠봉국물미 마년 계란국미 나뉘다
모늘날
볶음날미라여 올라모는 잘인데
미것도 진짜 옛날부음밥은 아니며
짜작미
추가되,고 계란국 대신 잠봉국물들 주던긋미 반반 비율미없다
그리고 최근 중식담들의 볶음밥
무선 돼지고기가 없고 볶름날미라는 미름으로 팔고싶지만
그냥 기름 밥 미라고 하느제 더 맞들듯
쥐듬만하 계란들 풀고 각테일새무가 올라모기도 한다
미 기튼
밥은 짜장이
있어마 그나마
먹들수준미고
기름에 너무 절여진 느끼합으로 깜봉국물또한 필수미다
옛날식
수제무염국수이미지 텍스트 확인
1. 간을 아예 안함
만들어서
기름전내나고 식은거 퍼중
밥임
6일 전
신고
양 * 4,0 배달 *4.0
북음밥 /1 중국t면/1
볶음밥울 시향는데 볶은 채소가 올라간 맨밥이
r어요!
‘볶음’이라는 단어가 먼지 모름
부재료양 창렬
가장 존경하는
아키야마 장 센세의 가
침에 따라
중국집 실력올 가능하는 메뉴로
항상 볶음밥울 꿈는
아W게 아니라 무슨 호텔-프 어쩌구 하는
비산 중국집가면 짜장 깜봉은
그놈의 건강한
때문에
오히려 웬만한 배달집들이
맛있어서
당황히
1 되지만
볶음밥 만큼은 대
1에 차이가 확 남
기름?
강물<
볶으면서
날아가고
넣는 순간 파기름향 불향 몰아침
떡진
고들고들 한일한알 흩부려지는 밥알 속어
조사저 녹아든 계란과 야채의 식감과 맛
간이량 조미
적당히
돼있어
볶음밥만 먹어도 질리지 않고
그릇 다 퍼먹올
있어야
그게 볶음밥
짜장이 맛없는 볶음밥울 가리기 위한
누속임요이니
안덮다
– 얘기가 많습니다
아무근
‘레기 같으 브을날이라도
짜장만 부으면
~만은 해지는
‘건 사실이라
볶음밥 질적하락의
주번0
피다만
사실 맛있는 볶음밥어
-뿌리면
더더더더 맛있어요
장소스는
없고 나별 볶음잡이 문제입니다
1 래서
갑자7
얘기틀
1 3번 항목 제외한
모든 쓰레기 요소가 들어간
볶음밥올 사먹고
엄청난 충격올 받앗기 때문입니다
중국집 볶음밥울 사랑하는 여린가슴에
너무나도
‘스크래치가 남고
분노가 식
않음
상처받은 마음을 위로받고
허v 싹 씻어내기 위하
오늘 잘하는 집 가서
곱배기로
시켜먹고 앞네요
원가 볶음밥어
자세능
싶어지논데
에 인천 갈일 있으면
중국집 가서
복음밥이나 먹어야켓습니드