Filter by 카테고리

저녁 어향가지

()

요즘 가지가 동네마트에서 4개에 2000원씩 해서

가지를 많이 사왔는데요. 다진 소고기 넣고

볶아서 어향가지 만들었어요.

가지가 달달해서 더 맛있어요.

가지 싫어하는 분들도 좋아할 메뉴입니다.

가지는 전분물을 살짝 묻힌 후 기름을 많이 붓고 노릇하게 튀기듯 볶아주었는데요. 가지가 푹익으니 가지는 얇게 썰지 마시고 지그재그로 도톰하게 써는게 포인트네요

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기