







가지를 많이 사왔는데요. 다진 소고기 넣고
볶아서 어향가지 만들었어요.
가지가 달달해서 더 맛있어요.
가지 싫어하는 분들도 좋아할 메뉴입니다.
가지는 전분물을 살짝 묻힌 후 기름을 많이 붓고 노릇하게 튀기듯 볶아주었는데요. 가지가 푹익으니 가지는 얇게 썰지 마시고 지그재그로 도톰하게 써는게 포인트네요








가지를 많이 사왔는데요. 다진 소고기 넣고
볶아서 어향가지 만들었어요.
가지가 달달해서 더 맛있어요.
가지 싫어하는 분들도 좋아할 메뉴입니다.
가지는 전분물을 살짝 묻힌 후 기름을 많이 붓고 노릇하게 튀기듯 볶아주었는데요. 가지가 푹익으니 가지는 얇게 썰지 마시고 지그재그로 도톰하게 써는게 포인트네요