Filter by 카테고리

한국인 중 90%는 모를거라는 한식.jpg

()

이미지 텍스트 확인

태평추 (태평초 라고도함)
김치두루치기에다가 묵올려서 푹 끓여먹는 음식임
묵 잘게 조개서 순가락으로 퍼가지고 밥워에올려먹으

크으
TTTTTTT
대존맛임
우린 엄마아빠가 경북사람이라 자주 해먹논데
모르는 사람들이 더 많을듯 =국국국국국

경북 예천 향토음식이래.

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기