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113년 묵은 기름으로 햄버거 만드는 식당.jpg

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pic)113년 된 기름으로 햄버거 만드는 가게
테네시주 멈피스시에 있는
다이어스 버거(Dyer’s Burgers)
때대 주인장인 엘머
다이어(Elmer Doc Dyer)가}
‘바로 때티들 튀기늄 방식울 선택한 거조
고소한 기롭에다가 이렇게 튀겨주는데요
오래된 씨그름올 쓰게 된 이유.
1대 주인장이 매일 기름올 갈아가면서 패티틀 튀기던 중
전날 기름올 갈지 못하고 장사흘 하게 되엇는데
오히려
씨기름에 남은 육급의 풍부한 맛이 햄버거름 더욱
항홀하게 만들없다고.
IOO년이 넘은 기름올 지금까지 사용햇확 걸까요?
불순물은 매일 컬러내고
새로운 기름올 추가하면서
지금도
매일매일 전날 기름의 불순물올 컬러내고
새기름올 추가하다 사용중이다
싱글때티논 너무 얇기 때문에
기름에 푹 담근 트리플때티틀 추천하다
더욱 기름진 맛을 좋아하는 분이라면
더불답이라고 하여 마지막에 햄버거에 기름사위해주는 메
뉴도 있음
패티와 치즈가 경처지면서 느껴지는
햄버거 전체름 기름에 한 번 더 담가달라고 요청활
있는데
한국이없으면
바로 식품위생법 위반 행정처분

아메리카식 씨간장ㄷㄷㄷ

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