
이미지 텍스트 확인
옛날 일본에서 위홀로 식당 알바름 햇없음
레시피 전수 받으면서 조미료들 보여주논데 선임이 이거 넣으면 맛
있다고 무슨가루에 물올 섞어서 다시틀 만큼
회색이라 일본 프유분말 같은건가 생각햇논데
가루떨어적다고 창고에서 하나 가져올
그런데 너무 낮이 익어서 빨더니
고향의맛
다시다
조개
Since
1975
ooso
300 8
크.. 이놈들 맛잘알이 더라구
.

옛날 일본에서 위홀로 식당 알바름 햇없음
레시피 전수 받으면서 조미료들 보여주논데 선임이 이거 넣으면 맛
있다고 무슨가루에 물올 섞어서 다시틀 만큼
회색이라 일본 프유분말 같은건가 생각햇논데
가루떨어적다고 창고에서 하나 가져올
그런데 너무 낮이 익어서 빨더니
고향의맛
다시다
조개
Since
1975
ooso
300 8
크.. 이놈들 맛잘알이 더라구
.